食パン(よもぎ粉入り)を焼いてみました。
2022年2月6日(日)
こんばんわ(^^♪
ご訪問ありがとうございます。
6日(日)
今、ハマっているパンを焼いてみました。
少し前に、お餅にも入れたんですが。
今回は、よもぎ粉を食パンに入れて焼いてみました。
少しだけ破裂していました。(開けるの早かったかな?)

取り出したら 上に穴が・・・



穴が開くのは仕方ないですね(羽根があるので)

冷めたので切ってみました。
色は奇麗かも?
お味も良いと思いますが・・
やっぱりシンプルな食パンが良いのかな?
(オーブンで焼くとか、色んなパンを作ってみたいと思っています。)

最後までお読みいただきありがとうございました (^^♪
ランキングに参加しています。
こちらもクリックしていただけたら嬉しいです。
⇊
こんばんわ(^^♪
ご訪問ありがとうございます。
6日(日)
今、ハマっているパンを焼いてみました。
少し前に、お餅にも入れたんですが。
今回は、よもぎ粉を食パンに入れて焼いてみました。
少しだけ破裂していました。(開けるの早かったかな?)

取り出したら 上に穴が・・・



穴が開くのは仕方ないですね(羽根があるので)

冷めたので切ってみました。
色は奇麗かも?
お味も良いと思いますが・・
やっぱりシンプルな食パンが良いのかな?
(オーブンで焼くとか、色んなパンを作ってみたいと思っています。)

最後までお読みいただきありがとうございました (^^♪
ランキングに参加しています。
こちらもクリックしていただけたら嬉しいです。
⇊

スポンサーサイト