簡単餃子を試作してみました。
2021年2月6日(土)
こんばんわ(^^♪
ご訪問ありがとうございます。
2月3日 の夕ご飯は
超簡単餃子でした。
最近は、フライパンに餃子の皮を引き詰めて
その上に餃子のタネをのせて、上に餃子の皮をのせ
両面焼いて、ピザ風に切っていました。
今日のは、ユーチューバーさんが作っていたのを参考にして焼いてみました。
大葉は小さめのを選んでいます。

チーズは四等分にして

豚肉も小さめにして塩コショウ



美味しい焼き色は撮れてないんですが・・・
美味しくいただきました「。
ポンズなどで食べる予定でしたが、チーズの塩分などで
そのままでも美味しかったです。
試作だったので・・・
次回はスキレット鍋に並べても良いかな?

最後までお読みいただきありがとうございました (^^♪
ランキングに参加しています。
こちらもクリックしていただけたら嬉しいです。
⇊
こんばんわ(^^♪
ご訪問ありがとうございます。
2月3日 の夕ご飯は
超簡単餃子でした。
最近は、フライパンに餃子の皮を引き詰めて
その上に餃子のタネをのせて、上に餃子の皮をのせ
両面焼いて、ピザ風に切っていました。
今日のは、ユーチューバーさんが作っていたのを参考にして焼いてみました。
大葉は小さめのを選んでいます。

チーズは四等分にして

豚肉も小さめにして塩コショウ



美味しい焼き色は撮れてないんですが・・・
美味しくいただきました「。
ポンズなどで食べる予定でしたが、チーズの塩分などで
そのままでも美味しかったです。
試作だったので・・・
次回はスキレット鍋に並べても良いかな?

最後までお読みいただきありがとうございました (^^♪
ランキングに参加しています。
こちらもクリックしていただけたら嬉しいです。
⇊

スポンサーサイト