窯焼きピッツァと生パスタ、リゾットのお店 【PISORA ピソラ】さん
2020年 1月 14日(火)
11日(土)
友人とランチに出かけたのは・・・
2019年8月6日(火)に岩出市に17号店となる
PISORA 岩出店がオープンされたそうです。
『リゾート気分で本格イタリアンを』をのコンセプトで作られているそうで、
バリのリゾートホテルにより近いものを、でバリで購入されたこだわりの品々だそうです。
友人も初めてのお店だそうです。


だから、外観がリゾートホテルみたいなんですね。
気になって名前も調べてみました。
PISORA(ピソラ)
pisello odoroso + isola
スイートピー(ピセッロ・オゾローソ) 島(イソラ) イタリア語



グラスの下のは何だと思いますか?

おしぼりです。

友人と柄が違います。

おしぼりを持って帰りたい と初めて思いました。


私達が注文したのは・・・
テーブル席で最後の仕上げをしてくれる。
パスタ
ズワイ蟹と海老、ほうれん草のリガトーニ炙りモッツアレラのグラタン仕立て です。
仕上がりました~

ピッピッァ
マルガリータ



ポテトも注文しました。
「ご馳走様でした。美味しかったです。」→「そうだねぇ~次回は違うのも食べてみたいですね。」

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11日(土)
友人とランチに出かけたのは・・・
2019年8月6日(火)に岩出市に17号店となる
PISORA 岩出店がオープンされたそうです。
『リゾート気分で本格イタリアンを』をのコンセプトで作られているそうで、
バリのリゾートホテルにより近いものを、でバリで購入されたこだわりの品々だそうです。
友人も初めてのお店だそうです。


だから、外観がリゾートホテルみたいなんですね。
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PISORA(ピソラ)
pisello odoroso + isola
スイートピー(ピセッロ・オゾローソ) 島(イソラ) イタリア語



グラスの下のは何だと思いますか?

おしぼりです。

友人と柄が違います。

おしぼりを持って帰りたい と初めて思いました。


私達が注文したのは・・・
テーブル席で最後の仕上げをしてくれる。
パスタ
ズワイ蟹と海老、ほうれん草のリガトーニ炙りモッツアレラのグラタン仕立て です。
仕上がりました~

ピッピッァ
マルガリータ



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