わさび菜をはじめて食べました~
2017年3月12日(日)
少し前に買ってましたが・・・


茹ですぎないように、気を付けて・・・
色よく茹で上がれました~

ゴマ油&お醤油で

今回 菊芋はかき揚げにしました。


試しにアボガドを入れてみましたが・・・
菊芋の触感やアボガドの トロ~リしたのもありですが・・・

かき揚げは面白い触感でした~
美味しいけれど、アボガドは、そのままが良いかな

チョコッと揚げすぎだね。

「わさび菜は思っていたより食べやすかったね。」←「そうだねぇ~色もきれいだしね。」

最後までお読みいただきありがとうございました (^^♪
こちらもクリックしていただいたら嬉しいです。
⇊

少し前に買ってましたが・・・


茹ですぎないように、気を付けて・・・
色よく茹で上がれました~

ゴマ油&お醤油で

今回 菊芋はかき揚げにしました。


試しにアボガドを入れてみましたが・・・
菊芋の触感やアボガドの トロ~リしたのもありですが・・・

かき揚げは面白い触感でした~
美味しいけれど、アボガドは、そのままが良いかな

チョコッと揚げすぎだね。

「わさび菜は思っていたより食べやすかったね。」←「そうだねぇ~色もきれいだしね。」

最後までお読みいただきありがとうございました (^^♪
こちらもクリックしていただいたら嬉しいです。
⇊

スポンサーサイト
テーマ : こんなもの作ったよ!
ジャンル : 日記