黄色い 人参を使ってみました~
2017年3月7日(火)
少し前に、産直で 黄色いニンジンを見かけて・・・
色が綺麗だったので、初めて買いました。
使ってみました~
オレンジ2本 イエロー1本 使ったので結構な量になりました~
明日もいただきます~


蓮根も残っているので・・・
ハンバーグを作りました~
粗みじんにして入れて・・・



飾り用の蓮根は別に焼いて、後で乗せました。


チーズをのせて
ソースをかけて
買ってきたエビフライを乗せて完成です~

デザートは、桜餅&柏餅

「黄色い人参 綺麗だね~」←「久しぶりの蓮根バーグ 蓮根の歯ごたえが良かったね~」

最後までお読みいただきありがとうございました (^^♪
こちらもクリックしていただいたら嬉しいです。
⇊

少し前に、産直で 黄色いニンジンを見かけて・・・
色が綺麗だったので、初めて買いました。
使ってみました~
オレンジ2本 イエロー1本 使ったので結構な量になりました~
明日もいただきます~


蓮根も残っているので・・・
ハンバーグを作りました~
粗みじんにして入れて・・・



飾り用の蓮根は別に焼いて、後で乗せました。


チーズをのせて
ソースをかけて
買ってきたエビフライを乗せて完成です~

デザートは、桜餅&柏餅

「黄色い人参 綺麗だね~」←「久しぶりの蓮根バーグ 蓮根の歯ごたえが良かったね~」

最後までお読みいただきありがとうございました (^^♪
こちらもクリックしていただいたら嬉しいです。
⇊

スポンサーサイト